福建省集成電路產業園區建設籌備工作組組織《存儲器技術發展及產業》專題講座學習

晉江新聞網2022-01-25 15:48

  

  晉江新聞網訊 為進一步提升干部職工集成電路知識儲備和結構,推動產業園區建設工作的科學化、專業化和高效化開展,1月7日,福建省集成電路產業園區建設籌備工作組邀請晉江市芯河科技總經理、存心科技(北京)有限公司總經理、集成電路知識產權聯盟存儲器專業組組長蘇志強作《存儲器技術發展及產業》專題講座,為籌備組全體成員講授存儲器產業相關知識。

  晉江市委常委、市政府副市長賴有為,泉州半導體高新區管委會副主任、晉江分園區辦事處主任林嘉達以及籌備組全體常駐人員參加此次專題講座。

  蘇志強圍繞存儲器綜述、中國存儲產業現狀、存儲產業發展趨勢等方面,結合實例,全面、詳細地向大家介紹了存儲器的相關知識,分析產業發展情況,進行了一場生動且干貨滿滿的講座。

  通過此次講座,參會人員對存儲器技術有了更深層次的了解,對存儲器產業有了更全面的認知,大家紛紛表示受益匪淺。

 ?。〞x江新聞網記者_盧珊珊)

標簽:福建省集成電路產業園區|專題講座
編輯:盧珊珊
色男的天堂