福建省集成電路產業園區建設籌備工作組舉辦學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題講座

晉江新聞網2022-01-25 15:48

  

  晉江新聞網訊 為深入學習黨的十九屆六中全會精神和省第十一次黨代會精神,1月13日下午,福建省集成電路產業園區建設籌備工作組(以下簡稱“籌備組”)邀請晉江市委黨校高級講師、校學術委員會副主任洪榮福作專題講座。

  洪榮福以《百年奮斗 再啟新程——十九屆六中全會主題學習》為題,圍繞“如何評價黨的十九屆五中全會以來中央政治局的工作?”“為什么要總結黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗?”“如何梳理黨的百年實踐與理論發展?”“什么是‘兩個確立’?”“黨的十八大以來的歷史性成就和變革”“中國共產黨百年奮斗的歷史經驗是什么?”等六大方面,深入解讀了黨的十九屆六中全會精神。專題講座既有理論高度,又有實踐深度,觀點鮮明、內容豐富,具有很強的思想性、指導性和針對性。

  與會人員紛紛表示,要以此次講座為契機,把學習貫徹落實黨的十九屆六中全會精神和省第十一次黨代會精神作為當前及今后一個時期的重大政治任務,要努力堅持思想上統一、政治上團結、行動上一致,打牢思想基礎,把學習成效轉化為工作動力,盡心履職、盡力干事、盡責落實。

 ?。〞x江新聞網記者_盧珊珊)

標簽:福建省集成電路產業園區|專題講座
編輯:盧珊珊
色男的天堂