中共泉州半導體高新技術產業園區晉江分園區委員會召開黨史學習教育總結會

晉江新聞網2022-02-10 11:14

  晉江新聞網訊 1月27日,中共泉州半導體高新技術產業園區晉江分園區委員會(以下簡稱“半導體黨委”)召開黨史學習教育總結會議,深入學習習近平總書記關于黨史學習教育的重要指示精神和中央、全省、泉州市、晉江市黨史學習教育總結會議精神,全面總結、鞏固拓展黨史學習教育成果,引領黨員干部弘揚偉大建黨精神。

會議現場

  泉州半導體高新區晉江分園區黨委書記、辦事處主任林嘉達回顧總結了半導體黨委黨史學習教育工作,并對持續鞏固拓展黨史學習教育成果進行部署和強調:一、開創教育新形式。提升黨的組織生活吸引力,在抓好理想信念教育和政治理論教育的同時,把黨員教育與提升工作效率、歷練實踐能力、充實文化基礎等密切結合起來,豐富教育形式,增強黨員教育的內在吸引力。二、把好學習質量關。把不斷鞏固拓展黨史學習教育成果作為一項重要政治任務,把好標準關的同時嚴把質量關,進一步加大指導學習力度,砥礪初心使命,激發黨員群眾學習動力,造濃學習氛圍,提升學習成果轉化率,切實把黨史學習教育成果與實踐相結合,為園區發展提供堅強的政治和組織保障。

 ?。〞x江新聞網記者_盧珊珊)

標簽:黨史學習教育
編輯:盧珊珊
色男的天堂